+7 (999) 567-07-30 info@smartlaboratory.ru

 

Экспериментальный ноотроп. Про него очень мало данных, рабочая дозировка же скачет от 5 мг до 50, не понятны даже побочки, их попросту не было в исследованиях. Эффекты нестабильны и сочетания так же не ясны.prl память

Приобрести сейчас можно только на smartlaboratory.ru. Советуем принимать небольшими курсами по 2 недели.

Выгоды:

+ Память

Вероятно, это самый сильный ноотроп для улучшения памяти (Ссылка). В одном исследовании, улучшения на людях были на 150% больше стартовых параметров. Вот запоминаете вы 5 цифр, взглянув на них, а с этим ноотропом будете все 10-15. Сам не замечал сильных изменений.

+ Концентрация

Повышение внимания, фокуса. Если в норме вы заставляете себя не отвлекаться, то тут — заставляете отвлечься. Не сказал бы, что есть рост мотивации и настроения, лишь грубая концентрация и память. Нам вещество показалось похожим на оксирацетам, который чуть изученней) Так что если не найдете prl, поищите оксирацетам.

  • Модафинил

Модафинил в РФ запрещен, но в некоторых других соседних странах продается как добавка, даже не рецептурное лекарство. Поэтому если поймают в РФ будете считаться наркоманом, на Украине, с тем же веществом – оплотом движения ЗОЖ. Для России заменить модафинил можно гидрафинилом с кофеином или фенилпирацетамом.

Цены на все очень разные, курсом применять не желательно, так как все соединения сильные и могут вызвать бессонницу.Ноотропы для Внимания

Основная выгода: Мотивация + Скорость мышления

Модафинил или схема «Гидрафинил с Кофеином либо Фенилпирацетамом» заметно поднимают мотивацию и чуть меньше концентрацию. То есть жажда деятельности присутствует, а вектор может меняться.

Во многих ноотропных рейтингах именно модафинил выходит на первое место по комплексному улучшению интеллекта. Так же он хорошо изучен! Автор книги «Области Тьмы» писал книгу именно под модафинилом и за основу НЗТ брал его, но информация не 100%.

 

  • Кортексин + Церебролизат

Не будем затягивать, это самая сильная схема. Да, у этих веществ слабая доказательная база. Да, их нужно колоть внутримышечно. Но они уж очень сильно меняют поведение, восприимчивость к интеллектуальной нагрузке.

Вещества продаются только в аптеках. В среднем курс обойдется в 2 тыс руб.

Какие выгоды:

+ Обработка

Сложно описать этот пункт. Часто упоминается, что любая информация становится более понятной. Например, читаете вы проф. литературу по программированию как художественную. Причем и картины рисуются и трехмерные объекты, и таблицы с данными. Скорость обработки данных как на стимуляторах, только без эффекта самой стимуляции. Сколько бы вы не получили информации за день, кажется, что голова еще наполовину пуста.

+ Социальность

Возможно есть действие на какие-то гормоны, но поведение становится более мягким. Меньше импульсивности. Проще дается разговор даже с конфликтными людьми. Да и сам становишься добрее, рассудительнее.

Данные выгоды сохраняются еще пару недель после курса. Курсы делают 1-2 раза в год, чаще наверно и не захочется, уж очень специфичные препараты.

 

Итог:

  1. PRL 8-53 = Очень часто пишут, что дает суперпамять
  2. Модафинил, для стран где он разрешен – один из самых мощных ноотропов. В РФ, формально, наркотик, так что забудьте про него.
  3. Кортексин + Церебролизат = Обновление, легко разобраться в чем угодно.

Smartlaboratory ни к чему не призывает и вся информация взята из личного авторского опыта, исследований и отзывов в сети! Читайте инструкции и противопоказания!